2017.10.15 10月公開例会 長岡開府400年記念フォーラム 悠久なる越後長岡物語〜Prologue〜

拝啓 仲秋の候、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。平素より私どもの青年会議所活動に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は、ご多忙の中一般社団法人長岡青年会議所10月公開例会『長岡開府400年記念フォーラム悠久なる越後長岡物語〜Prologue〜』にご参加頂きました事、誠に有難うございました。お陰様を持ちまして無事に執り行うことができました。心より御礼申し上げます。当日は何かと至らぬ点が多々あったかと存じますが、お陰様をもちまして無事に設営できましたことを長岡の想い継承会議メンバー一同、心から皆様に感謝し御礼の言葉とさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

敬具

コメントを残す