2017.12.9 一般社団法人長岡青年会議所2017年度卒業例会 ~卒業式・理事長引継式~

12月9日に一般社団法人長岡青年会議所2017年度 卒業例 会~卒業式・理事長引継式~を行いました。
本年度ご卒業のメンバーに、これまで一般社団法人長岡青年会議所を愛し、支えていただいた事に感謝の 気持ちを込めて記念品を贈呈致しました。また、併せて次年度一般社団法人長岡青年会議所理事長へ激励を込めた理事長引継式を滞りなく行いましたことをご報告いたします。
多くのメンバーと共に、陶板に刻まれた卒業生の皆様のJC歴に感謝をしながら、卒業生の皆様とのたくさんの思い出に想いを馳せていただける卒業生との最後の機会であると共に、本年度の締め括りとなる例会となりました。

コメントを残す